Funzionalità della banca dati

Ordinamento

La pagina mostra in una tabella i brevetti selezionati in base ai criteri specidficati nel form di ricerca;
questi record sono ordinabili alternativamente in senso crescente o decrescente cliccando sul nome della colonna di interesse:

ordinamento record

Ricerca tra i risultati

La precedente ricerca può essere ulteriormente raffinata tramite il bottone "Cerca":

ulteriore filtro

che mostra i campi in cui è possibile specificare ulteriori richieste.
Compiliamo la ricerca e attraverso il bottone "Chiedi" otteniamo il sottoinsieme di record voluto.
Per annullare la ricerca si usa "Svuota". Per nascondere la maschera di ricerca cliccare il pulsante "Nascondi".

ulteriore filtro

Viene in seguito mostrato un dettaglio di pagina attenuta dopo una ricerca per titolo del brevetto contenente la parola "solare" dove la freccia verde indica il pulsante che esegue la ricerca.

ulteriore filtro

Si osservino le altre due frecce colorate: quella azzurra indica il pulsante che ripristina l'ordinamento
iniziale e quella rossa annulla l'ulteriore ricerca.

Visualizzazione brevetto

Nell'mmagine viene indicata l'icona che permette di esplorare in dettaglio la scheda del relativo brevetto.

Mostra scheda

Barra di navigazione

Ora osserveremo la barra di navigazione che consente di posizionarsi nelle pagine:
la freccia chiara indica lo scorrimento in avanti di una pagina mentre la scura indica l'ultima.

Barra di navigazione